В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Адыгея
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заключение о работе комиссии от 26.01.2016 г.

26 января 2016 года Комиссией по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия) проведено заседание, на котором было рассмотрено уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу государственным гражданским служащим Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) (далее – Управление). 
Основанием для проведения заседания Комиссии явилось предоставление государственным гражданским служащим Управления уведомления о намерении выполнять иную оплачиваемую работу. В соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2004 г. №79-ФЗ «О государственной гражданской службы Российской Федерации» гражданский служащий вправе с предварительным уведомлением представителя нанимателя выполнять иную оплачиваемую работу, если это не повлечет за собой конфликт интересов.
Изучив должностной регламент по замещаемой должности государственной гражданской службы, заслушав пояснения работника, изучив представленные документы, Комиссия сделала вывод, что выполнение иной оплачиваемой работы не будет сказываться на качестве выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы и не повлечет за собой конфликт интересов. 
По итогам заседания Комиссия приняла решение: Установить, что выполнение иной оплачиваемой работы государственным гражданским служащим Управления не будет сказываться на качестве выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы и не повлечет за собой конфликт интересов. .