Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Адыгея
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении рабочей встречи сотрудников отдела централизованной бухгалтерии Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) с коллективом Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея

О проведении рабочей встречи сотрудников отдела централизованной бухгалтерии Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) с коллективом Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея

Информация.

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15.02.2020 № 153 «О передаче Федеральному казначейству полномочий отдельных федеральных органов исполнительной власти, их территориальных органов и подведомственных им казенных учреждений», 17 июля 2020 года состоялась рабочая встреча сотрудников Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) с представителями Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея по вопросам порядка взаимодействия Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея  и Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) при передаче полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности Федеральной антимонопольной службы и ее территориальных органов в Федеральное казначейство.

От Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) в мероприятии приняли участие заместитель руководителя П.Ф. Темчук, начальник отдела централизованной бухгалтерии – главный бухгалтер Л.Н. Кучиц, заместитель начальника отдела централизованной бухгалтерии О.С. Бурховецкая, заместитель начальника отдела информационных систем Ю.Л. Борисов. Со стороны Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея в рабочей встрече приняли участие ВРИО руководителя А.Г.  Жуков и главный бухгалтер Ш.М. Чуц.

 В рамках поставленных задач , а также в соответствии Планом мероприятий («Дорожной картой»)  участники рабочей встречи обсудили порядок организации взаимодействия между Управлением  Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея и Управлением   Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) по организации работы при передаче полномочий по начислению выплат по оплате труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и их перечислению, ведению бюджетного учета, включая составление бюджетной отчетности, иной обязательной отчетности, формируемой на основании данных бюджетного учета, а также обеспечение представления бюджетной отчетности.